MEU TEMPO É AGORA

O tempo amanhece preguiçoso,

O sol irradia nosso teimoso tempo,

Um novo tempo aflora e implora,

O tempo de acontecer é agora,

Sou o senhor do meu tempo,

Faço acontecer no tempo do meu tempo.

Cada segundo que o tempo me rouba,

É o tempo que perdi e não recuperei,

Lamentos que o vento leva a esmo,

São momentos que me distraio,

Me perco em devaneios os pensamentos,

E traio seguidamente meu precioso tempo.

Meu choro perverso remorso da emoção,

O que não realizei por falta de tempo,

Meu ego, egoísta, se perdeu no tempo,

Me comovo porque agora posso fazê-lo,

Agora é tempo de plantar, rezar, agradecer,

É o meu tempo de colher no tempo que Deus me deu.

Meu tempo agora é não desperdiçar o tempo,

Meu tempo de respirar, de sentir o pulsar da vida,

Nunca tinha tempo para o tempo,

Vivi momentos do tempo sem vê-lo passar,

Minha ignorância e minha insensível indiferença,

Cegaram Minh’alma deixando-me cego do meu tempo.

Ricardo Sales.

27.03.2020.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 27/03/2020
Código do texto: T6899047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.