O que é a verdade?

A verdade, nada mais que a verdade, somente a verdade

Absoluta, sim! Não pode ser relativa

Visto que ela é concreta, não abstrata

Nenhum ser humano é capaz de alcançá-la

Ela por si só, alcança a quem a procura

A procura é uma busca, posto que a verdade por amor intenso, entrou na história da humanidade

Isso fez com que todos que a desejavam e a desejam

a encontrasse, pra isso é preciso saber ver

Ver o quê? Pensar em que?

No objetivo, sim, a objetividade foca sempre o caminho da verdade, ideia, conceito (definição), razão (lógica) e juízo

São os quatro passos para o pensar, o logos é a verdade

O princípio de tudo e o fim também

Portanto, é possível chegar até a verdade

Pela sinceridade da mente e sentimento

Inteligência e vontade! Me ajudem a encontrá-la?

Verdade, eis me aqui! Agora e para sempre!

Davisadek
Enviado por Davisadek em 27/03/2020
Código do texto: T6898916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.