Sarei...!

Eu sou privilegiado!

Depois de muito preocupado,

Certo tempo em mau estado,

Por o "Virus" ter pegado.

Ainda Debilitado,

Mas agora estou Curado!

Muitos querem se esconder

Eu me pus a trabalhar

Hoje posso oferecer

Sem perigo em propagar

Alguns sim vão perecer

Outros mais vão se curar

A Nação Sobreviver

Gerações a Preservar...

Manis
Enviado por Manis em 27/03/2020
Código do texto: T6898910
Classificação de conteúdo: seguro