*** Esboço ***
Segue calada
a voz da noite,
já sem lamento,
nem alegria,
apenas um solfejo
cansado e quente,
como o vento
tentando entrar pela janela
a fingir ousadia
Nem mais engana,
é muito breve,
nada toca,
logo se enfastia,
sai deixando para trás
uma lágrima que não secou,
e que pingando
numa folha branca
jogada ao léu,
quase se transformou
em versos
sem harmonia
Obs//
Momento outonal, cinzas nos horizontes causadas pelo vírus do mal que assola o planeta e pessoas. Estamos todos no mesmo barco, que cada um faça sua parte para que tudo passe logo.