Sempre ao seu lado...
Estar ao seu lado parece-me um instante perfeito, sem máculas.
Não quero a distância. Talvez sim, por alguns minutos, para poder sentir o frio, o arrepio de querer, de estar ao seu lado.
Você me faz bem, um bem que necessito, que quero respirar.
Acabastes de passar à porta, mas não em meu coração.
Não em meu pulsar, parece que sairá, DEUS!!!
O conceito é que sempre quero estar ao lado