O BAILADO DE UMA CANÇÃO

Mas então é hora de voltar

Temos muito que trabalhar

Na construção das letras

Cavando as trincheiras da saudade

Nos campos e na cidade

Ao destrancar das gavetas

Com textos engavetados

De poemas ultrajados

E musicais de violão

Se vão pandorgas pro ar

Os anjos querem cantar

O bailado de uma canção

Coisas que vem da alma

Solfejo pétrio da calma

Da mão de seu inventor

Vamos ao mergulho fundo

E semear por esse mundo

A semente fértil do amor!

Escrito as 14:58 hrs., de 27/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2020
Código do texto: T6898754
Classificação de conteúdo: seguro