Dia 05
Cedo ou tarde tudo volta.
Dizem que é cobrança do universo
O fato é que o preço vem...
Escolhas, decisões são cotidianamente aplicadas.
Há hora de ir e ficar
De lutar ou desistir
Sempre se perde algo mesmo ganhando...
Nada é definitivo.
Tudo se molda, é aprendizado...