Simplesmente Ser Amor
Privados da doçura do abraço
que outrora era um simples ato
despertamos em nós o amor
convalescidos de um só amor
o amor pela humanidade
o amor verdadeiro e necessário
que há tempos foi esvaindo-se
mas, acima de tudo, agora é a hora
de nós unirmos num abraço invisível
de aceitarmos que é hora de mudar
às atitudes, os princípios, o olhar;
é hora de olhar pra dentro e refletir
tudo aquilo que está errado
tudo aquilo que é desnecessário
é hora de alimentar a alma,
hora de evoluir e deixar-se crescer,
o invisível é poderoso e se faz presente
então, combata o bom combate
e seja o soldado que carrega
o estandarte da paz e da compaixão
pelo semelhante, pelo mundo, pelo amor.