VELHO CHICO POESIA

Uma canoa vogando

Nas águas do Velho Chico

Impelida pelo vento,

Como é lindo de se ver!

As ondas balançam o barco,

O barco a tripulação

E esse balanço mágico

Cheio de vida e emoção

Faz baterem aceleradas

As cordas do coração.

A brisa suavemente

Como quem acaricia

toca no rosto da gente

Dá o seu beijo molhado

Infiltra-se na epiderme

Invadindo a intimidade.

O gigante sertanejo

Completa a cumplicidade

Dá um abraço ardente

Com tanta intensidade

Que deixa a marca na pele.

E enquanto as águas correm

Agitadas pelo vento

Corre o barco corre a vida

E voa livre a poesia

Nas asas do pensamento.

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 27/03/2020
Código do texto: T6898674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.