DURAS LEMBRANÇAS
Não quero esquecer as palavras
Para meu coração mole não cair nas ciladas da comoção
Preciso de razão para não me envolver com a emoção
Ela nem sempre é boa companheira
Às vezes nos leva ao chão.
Não quero esquecer as palavras
Mesmo que sejam duras
Quero guarda-las
Para sair da compaixão.
Não quero esquecer as palavras
Elas me dão lições
Às vezes é melhor tirar o coração
E viver com a suficiente razão.