Ela é Poeta

Essa moça que atenta observa,

Intensa como as ondas do mar

Ela tem cara de poeta!

Sensível e ao mesmo tempo voraz

Atenta te observa

Sua alma é de poeta!

Seus olhos brilham como raio solar

Seu sorriso então, capaz de dominar

Ela tem jeito de Poeta!

Não se atreva a desafiar, essa moça que observa

Pois meu caro, ela é Poeta!

E o poeta através da euforia, cria uma linda Poesia

Talvez de amor, talvez de dor...

Cuidado! Ela é Poeta...

Amanda Alda
Enviado por Amanda Alda em 27/03/2020
Código do texto: T6898590
Classificação de conteúdo: seguro