FRAGMENTO
FRAGMENTO
Poema é um fragmento
Um pequeno momento
De concepção do nada
Que se faz tudo
Insolente como um dogma
Irreverente como a liberdade
Sutil como uma lágrima caída
Magistral como um amor que vai e vem
Certo ou incerto como a vida
Um devaneio sempre em construção