Tarde Demais
Tarde Demais
Quereria eu amar
Como em suaves notas musicais
Mas...
É tarde demais.
Quereria eu me alegrar
Como os pássaros ao alvorecer
Mas...
É tarde demais.
Quereria eu te amar
Nas noites de luar
Mas...
É tarde demais.
Quereria eu...
Poderia eu...
Mas...
É tarde demais.
Raquel G Morais