CALENDÁRIO PAI GENTIL

Escreva e me complete

Vinte e seis pra vinte sete,

É março chegando ao fim

Vem aí mais um abril

Calendário pai gentil

Que não para o tempo pra mim

Também não para pra ninguém

Ano vai e ano vem

E a gente ficando pra traz

O ano tem quatro estações

Já venci muitos verões

Me eternizar não sou capaz

Tudo tem começo e fim

Meu tempo finda, sim

Sou do mundo um qualquer

Com mais de setenta verões

Perdido nas multidões

Seja lá o que Deus quiser!

Escrito as 00:15 hrs., de 27/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/03/2020
Código do texto: T6898292
Classificação de conteúdo: seguro