POEMA SURREAL (VIRTUAL)

No smartphone: ... galaxy,

Aiped (IPAD) ...

Tudo (ai) pode (IPOD)

Para comunicar-se

numa distância qualquer.

Contudo, não podem (ai!),

Estes hodiernos inventos

Transformar o jeito humano de ser.

O mundo carece...

de mais prece,

de uma ternura afável,

de uma criança amável,

de um certo jeito de poetar

com doçura e com humor.

Love ! Love ! Amor!

A Poesia suspira GENTILEZA...

Aspira URBANIDADE!

Nada é mais sutil que a SUTILEZA

De viver uma PSEUDO-REALEZA

Na ganância assaz do METAL RIQUEZA.

Esquecer o outro e viver em vão.

Nada vale ao mundo e não faz bem ao coração.

Haja amor... Haja poesia

Para encantar o mundo com harmonia.

Publicado em https://www.blocosonline.com.br/literatura/autor_poesia.php?id_autor=3947&flag= e também no recente Livro de poemas ECOS DO TEMPO 2019. Para aproveitar um pouco deste momento de reflexão de toda a humanidade.

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 27/03/2020
Código do texto: T6898280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.