TRANSTORNO

Tantas coisas me quebraram esses dias

Vivi alguns meses de tormentos

Momentos de pequenas alegrias

Dores de uma história histérica

Quantas histórias incompletas.

Quantas coisas me marcaram

Mataram-me sem armas

Também matei alguém com palavras

Fiquei louca de amor e dor

Feri sem pretensão

Gritei por pura razão.

Achei-me no meu direito

Agi do meu próprio jeito

Encontrei todos os defeitos

Estava ofendida

Era uma alma ferida.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 26/03/2020
Código do texto: T6898240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.