Memórias de despedida
Era seu último desejo
o último olhar: a piscina
a água, o reflexo
o retrato em preto branco dela estava ali
em suas mãos
ela dizia
não deixe isso ir
ele pensava
eu preciso
o retrato, o seu reflexo
todos na água
ele podia ver
ao lado alguém avisava
era hora de ir
ela dizia
não deixe ir
ele precisava
pensou
preciso deixar ir
o retrato chegou ao chão da piscina