Eu sou um anjo

Eu sou um anjo, atormentado pelos meus medos

e minhas angústias

Mas sou entregue aos meus desejos

E vivo as minhas verdades...

Eu sou um anjo, no corpo de um homem

Que só quer amar e ser amado...