Tatu tá aqui e onde tá tu?
Tatu aqui
onde está tu?
Tatu lá no buraco
e tu? Onde está tu?
Tatu aqui tatu acolá
e tu? Está aqui ou com tatu?
Tatu tá aqui comigo
e tá tu acolá
agora cadê tatu? Tá tu n'outro lugar?
Cadê tatu? Tatu tá aqui...
E tá tu aqui ou tá tu acolá?