Juntos outra vez

A gente quer ficar juntos!

Os abraços e beijos estão fazendo falta!

O carinho, o sorriso, as gostosas risadas!

O valor dos pequenos unidos...

E a bisa e a vovó tão carinhosas!

Queremos voltar a saborear a presença...

O cheiro e a essência do que é Sentir familia!