Soneto esquecido

Deito no chão da casa,

colo meus olhos ao piso

sem poder sair, isolada.

Penso no fim e nos inícios;

enrolada em mim me perco,

perco coisas muito minhas

que só eu lembraria.... esqueço.

Morre uma parte da História,

Nada mais é digno ou bonito

de estar em memória.

Porque tudo chega até aqui,

e daqui quero ir embora.

Espero que seja esquecido.