Quem me conhece? Parte II

Ola! Eu sou o google, e sei

Que comprou agora um remédio

Navega nas redes sociais por tédio

Qualquer página que acesse lembrarei você

daquele notebook, que precisa comprar.

Ola! Eu sou o google, e sei

Seus dados, sua idade, seu cpf

Que calcula seu dia fértil na internet

O registro de suas contas e compras

E todas aquelas, que se esqueceu de pagar

Ola! Eu sou o google, e sei

Sua marca de cigarro preferida

Que as 22h30min antes de dormir deseja

Boa noite pro amor da sua vida

E que busca o significado do seu sonho ao acordar

Ola! Eu sou o google, e sei

Que navega em blogs de poemas

Que assiste vídeos sobre astrologia, lê livros de filosofia.

Que posta criticas na página do presidente

E com as ideias dele, não consegue concordar.

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 26/03/2020
Código do texto: T6897695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.