Quem me conhece? Parte I

O google sabe

Que estou sem remédio

Navegando por tédio

E que um notebook

Eu preciso comprar

O google sabe

Que idade tenho, meu cpf

Em que dia estarei fértil

E todas as contas

Que preciso pagar

O google sabe

Que cigarro eu fumo

Que horas eu durmo

Que pesquiso meu sonho,

leio nossa conversa, ao acordar.

O google sabe

Que tiro print de poemas

Leio sobre astrologia, amo filosofia

Que critico o presidente

E com as ideias dele, jamais vou concordar.

Cecília Micheleto
Enviado por Cecília Micheleto em 26/03/2020
Código do texto: T6897694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.