DIAS TENSOS
DIAS TENSOS
O sol brilhava forte,
O momento era de isolamento,
As pessoas não se abraçavam,
Os beijos eram a distâncias.
Eram dias tensos,
Longos para o momento,
Existia solidão dentro das pessoas,
O amor seria o bom senso.
Umas pensavam em Deus,
Outras construíam piadas,
A verdade era publicada,
E alguns se apavoravam.
Os tristes estavam mais tristes,
Parecem que esqueciam,
Que a vida era teimosa,
Era preciso continuar a história.