Boa noite!!!

Boa noite!!!

Passando rapidamente,

Pra uma bela noite desejar,

Que mesmo não pessoalmente,

Sintam o meu abraçar.

Que mesmo por palavras,

Sintam meu carinho,

A distância um dia vai acabar,

Mas saibam que nunca estão sozinhos.

Se precisar é só chamar,

Podemos conversar,

Amizades no coração sempre vou guardar,

Sentimentos bons pra eternidade vou levar.

Marques