Boa noite linda!!!

Boa noite linda!!!

Passando pra te desejar,

Uma noite especial,

Que mesmo perto não possa estar,

Que ela seja sensacional.

Quem sabe um dia,

Possa te abraçar,

Ver este sorriso que me irradia,

Próximo pra admirar..

Mas tenho paciência de esperar,

Tudo no seu tempo,

Se for nosso destino nos encontrar,

Não teremos nenhum contratempo.

Marques