Tudo é aprendizado...

Tudo é aprendizado...

Pessoas vem e vão,

Mas algumas permanecem,

Dentro do coração,

E nem a memória não esquece.

Algumas nos marcam fazendo bem ou mal,

Mas o importante é prestar atenção,

Independente do que aconteceu na real,

Sempre existe alguma lição.

Sempre faça uma reflexão,

Organize seus sentimentos,

Segure sua emoção,

E guarde só os bons momentos.

O que de ruim aconteceu,

Serviu pra aprender,

E os erros que você antes cometeu,

Agora servem de aprendizados para enriquecer:...

Isso de conhecimento,

De experiência de vida,

Pois os acontecimentos,

Nos fazem crescer no dia a dia.

Marques