VISITA GOSTOSA

VISITA GOSTOSA

Recebi a visita

De minha amiga

Ela mora no Nordeste

E é muito linda

Sentei com ela na sala

E ficamos a conversar

Ela esqueceu da hora de ir embora

Ofereci para aqui ela ficar

Depois disso

Ela foi se banhar

Eu fiquei na sala vendo TV

Esperando o sono chegar

Ela colocou um shortinho

Para lá de curtinho para me provocar

Eu olhei a sua avantajada

E me deu vontade de pegar

Na hora de dormir

Ela foi para o quarto ao lado do meu

Eu fingi que era sonambulo

E no quarto dela entrei

E juntei o corpo dela ao meu

Antonio Lima

21-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2020
Código do texto: T6897604
Classificação de conteúdo: seguro