POSSO?

Desejo você perto

de mim, é

possível esse

desejar se

concretizar?

Não sou do

altar mas é

fazível me

levar.

Tenho

qualidades e

defeitos,

no fundo sou

um bom

sujeito.

Posso me

arriscar em

te obstinar ?

inclemente
Enviado por inclemente em 26/03/2020
Código do texto: T6897566
Classificação de conteúdo: seguro