MANHÃ DE OUTONO
MANHÃ DE OUTONO
Indiferente a reclusões
A vírus e dores
A silêncios ensurdecedores
A medos de morte
A dias sem sorte
A lágrimas de perdas
A posturas inadequadas
A arautos do caos
A defensores de A
A detratores de B
O dia amanhece
Num azul lindo e profundo
Num ar ameno e respirável
O outono chegou
E apesar dos pesares
Traz em seus ares
Vida que jamais fenece
E tal qual na prece
O Pai Nosso está
Acima de nossas vontades
Na terra e no céu