PONTO DE OBSERVAÇÃO 167

PONTO DE OBSERVAÇÃO 167

A rua aqui

Está sem movimento

Tudo parado

É essa gripe assassina

Que está matando

Não tenho visto

A mulherada bonita

Que desfila aqui na rua

Mostrando sua beleza

O servente do prédio

Continua trabalhando

Limpando tudo

Arriscando ser contaminado

Estou recluso

Estou na quarentena

Estou na idade de pegar

Esta gripe cretina

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-03-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/03/2020
Código do texto: T6897390
Classificação de conteúdo: seguro