c'est la vie
esperava perversa
tão sós, só nós
ave negra singra os céus
cobre tudo de sombra e medo
com o hálito pestilento
estamos abandonados
o que escapa, o vento
leva
o que se mostra, o sol
queima
tudo sempre a chuva
lava
trilha, pilha de dor
de morte
c'est la vie