só mais um devir...
Sopra bonito vento outonal para sonhos erguer
desenha no céu as folhas brancas
para a imaginação colorir
Brisa vence cortinas do tempo
lava as faces tostadas do riso largo do verão
Vento outonal vou contigo
conhecer territórios da mente inexplorados
sou contigo inocente
como as luas que virão...
março 2015