CORPO
Espaço delimitado de músculos.
Vivenda de plasma a latejar.
Contornos e reentrâncias
a suplicar carinho.
Limite de pele a conter desejos.
Jardim prazenteiro,
leito de lágrimas,humores e sucos.
Vaso de licor e fel.
Álbum de cicatrizes
REGINA PAULA DA ROCHA FARIA
Lorena/SP
(in: Painel Brasileiro de Novos Talentos,Camara Brasileira de Novos Escritores)