Letras no chão
Aqui entre nossos ares
Não voam só borboletas
Nem tão pouco colibri
Também voam por aqui
Grande pássaro avião.
Certo dia vi um
Soltando letras
Que se uniam no chão
Vendo aquilo, curioso
Busquei aproximação
Um jeito melhor de ver
Logo deu a entender
Estrofes versos rimas certas
Poema escrito no chão
Em pensamento questionei:
Quem seria o poeta?
O piloto ou o avião.