Cores da mulher

Rosa

Do belo

Do feminino

Da tradição

Vermelho

Das rosas

De todo mês

Do parto

Do silêncio

Da dor

Branco

Dos lençóis

Da pele

Do divino

Preto

Do escuro

Do medo

Da pele

Roxo

Do sufragismo

Dos feminismos

Do realismo

Da revolução

Vê todas

cores

Sente todas

cores

Vive todas

cores

Mulher