Girassol
E quando o dia amanhece
E o sol se desponta
Se erguendo no amanhecer
E o jardim começa a se aquecer
No meio de tantas flores
Ele se levanta, sem brilho
Mas cheio de cores
Girassol de cor de flor, um amarelo
Uma flor enobrece qualquer jardim
Enriquece qualquer entardecer
Girassol pétalas amarelas
De aparência tão singela
Girassol, girassóis...sol o brilho que adentra em no jardim.