RENASCENDO DO AMOR
SPINA (Nova Forma Poética)
RENASCENDO DO AMOR
Estrelas lapidadas caem
No meu vestido
Encardido sem cor.
Amanhã abraço o que vier
Fazendo do momento meu infinito
Deixando cheiro de melaço abrasador
Decerto mereço, a vida viver
Sonhar, acordar, renascer do amor.
(Autora: J.Simone Santos)