OUTONO DE AROMAS E SONHOS
SPINA (Nova Forma Poética)
OUTONO DE AROMAS E SONHOS
Outono, estação transitória
Favorável ao recolhimento
Curar velhas feridas.
Castelos, deixar cair, sonhos realizar
Passar por cima da dor
Cultivar dálias, jasmins, orquídeas, margaridas
Preencher a alma de aromas
Agradecer diariamente, de mãos erguidas!
Autora: (J.Simone Santos)