Todos querem ser vistos.
Todos querem ser vistos, mas todos se escondem com medo do que o outro pensará.
Se o homem conseguir se despir de todos os conceitos que nele criaram, então ele será capaz de se ver em verdade. O homem está cego com tantas verdades que inventaram para mascarar nele a verdade.
Para evitar ser quem somos, pensamos, reinventamos quem devemos ser. O homem não sabe mais quem ele é, porque se perdeu nos pensamentos fantasiosos de quem ele deseja ser. E nega que pode ser menos do que almeja.
A mentira tem grande importância na vida. Com isso, a desconfiança é um valor de igual relevância.
O que há de tão feio em nós, que não deixamos que vejam? Inventamos aquilo que não somos, para evitar mostrar aquilo que somos. Quando aquilo que somos, ele também é.