AC/DC (Antes e Depois do Coronavírus)
Dentro de mim há um pressentimento
De que tudo isso vai acabar bem e vai logo passar...
De que a vida, em breve, vai descongelar
O que congelou por intermináveis momentos...
O que nos resta, agora, é sermos pacientes, respirar
E sonhar que esta fase ruim será mais breve
Do que estão a propalar, a nos aterrorizar...
Sonhar que logo a primavera irá voltar
E nós todos estaremos aqui para lembrar
O que foi esta assustadora pandemia, esta quarentena,
Com suas perdas inestimáveis a nos assombrar,
Com a fé renovada, em preces e novenas...
Ah! Quero muito andar de novo nas ruas, nos jardins,
Sentir o sol e o perfume de flores, de jasmins,
Mas não agora, ainda não é hora.
Sei que logo estarei abraçando toda gente,
Compartilhando este amor que eu, carente,
Guardei no peito, pulsando forte, embora latente...
Ouvindo Enquanto houver sol – Titãs - Valtenor Medeiros
https://youtu.be/PiWLnmA2xUM