Descoberta (ou de como as coisas entram em nós)

Já ontem eu pensei. Pensei no que seria meu amanhã. Dormi. Acordei. Com as janelas abertas. Nada vi de novo. Era tudo igual. As mesmas casas. As mesmas janelas. As mesmas.... Porém, algo me chamou a atenção. Do outro lado da rua. Numa casa azul e janelas brancas. O canto de rouxinol. Lindo, lindo, eu ouvi. É..... não era um dia igual.