Timidez

Basta um sorriso...

Um olhar..

Um elogio...

O mais provável cenário de um paraiso...

Mas de repente...

Tão sedento...um vazio...

É que minha timidez não deixa continuar

Inibida pelo teu sorriso

Pairando-me no teu olhar

Vulgo janela para o paraíso...

E se a gente conversar qualquer dia?

Assistir um pôr-do-sol...

Quem sabe toda essa agonia

Se distraia ao ouvir o som de um rouxinol...

Mas perco-me na minha timidez

Um volver de olhos enquanto ajeita seu fone de ouvido

Minha mente me pertuba outra vez:

E se eu tivesse apenas ido?

Vagamente, se tu percebes

Mostro-lhe apenas um sorriso

Muitos apenas de improviso

Porque se fico vermelha e tu percebes...

Minha timidez me entrega

Talvez ache tudo isso brega

E talvez até tenha razão

Enquanto isso, com tamanha timidez, mantenho minha admiração

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 25/03/2020
Código do texto: T6896988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.