A NOVA JUVENTUDE II
A POLARIZAÇÃO DA GERAÇÃO DOS AMIGOS LÍQUIDOS,
SÃO DESDOBRAMENTOS PROFETIZADOS,
NOS IDOS DA "GERAÇÃO DE TRIBOS".
SUBJETIVAM OS SEUS CÓDIGOS,
EDUCAM OS SEUS FILHOS.
TRANCAM-SE CONFESSOS EM AUTOEXILIOS.
DERIVAM REFERÊNCIAS,
CERCEANDO CONFLITOS.
TODO O ÓDIO
É O SIGNO DO AMOR,
NA IMANÊNCIA DE EXTREMISMOS.
SÃO GAROTOS E SE TRAEM EM DELÍRIOS.
CRIANÇAS BUSCAM NOVOS "MITOS".
FASCINADOS, DECLINAM A NIILISMOS.
ENGANADOS, TORNEIAM NOVOS FÍSICOS.
(RODRIGO PINTO - 2020)