Depois que a porta se abrir ...
Depois que a porta se abrir,
o tempo será escasso
Para sentir e retribuir teu abraço
Pra apertar tua mão. Não sei não,
se o choro será contido
Todo o tempo reprimido
será a vez de escutar,
apenas o coração
Depois que a porta se abrir
matando esta escuridão
que se fez reflexão
do valor de uma amizade
da dor de uma saudade
do valor de um "olá, bom dia"
de como a vida é vazia
sem um aperto de mão.
Depois que a porta se abrir
nada será como antes
veremos que, isolados e distantes
somos fracos, impotentes
e congelamos ausentes
sem proximidade e calor
morremos da enfermidade
de toda a falta de amor
Depois que a porta se abrir
saberemos que o contato virtual
mesmo ligado noite e dia
nunca substituiria
o "ao vivo" que mata a ânsia
da sinceridade do olhar
e que nos faz suportar
a mais longínqua distância
Depois que a porta se abrir
desta peste vamos rir
depois que a porta se abrir ...