POEMAS DA QUARENTENA
Não adianta lavar
mantêm-se nauseabundos
têm apenas duas mãos
e sentimentos imundos
***
Para insanidade geral
suplico:
quem for patriota siga
eu fico
***
Consciência do Brasil
dorme tranquila
com rivotril
***
Armagedom surgindo
o Brasil acabou
e eu estava dormindo
***
Na praga Peste Bubônica
O incrível Shakespeare
Durante o isolamento
Produziu o King Lear
Eu como não tenho gênio
Doido pra sumir daqui.
***
Oligarquia
O diabo te reclama
Todo dia