MÃO ÚNICA

Não me amas

a minha maneira.

Nem eu a tua.

A tua é possessiva.

Doentia. Agressiva.

Me irrita. Me maltrata.

A minha é introspectiva.

Sagaz. Dissimulada.

Não te satisfaz. Maltrata.

Vivemos essa ambigüidade.

Dúbia. Imprecisa.

Equivocada.

Que precisa se ver. Apalpar.

Refletir. Reconsiderar.

Encontrar um destino.

Sem mão dupla.

De mão única.

Onde dois somam um.

Um só.