Ócio
Ócio
Não sei...
Nem talvez a inquietude instigue a...
Portanto se...
Quem sabe ali ou acolá?
Mente vazia...
Oficina de quem?
Já sequer sei mais...
Aquilo que convém
Espere, eu...
Já não importa!
Mas o quê?
Em meu nariz, uma mosca aporta
Mas, o que é adequado?
Nesse ócio que fere minha mente?
Alienado em gradis invisíveis
Onde minha mente...mente
Inadequada inquietude
Talvez eu...
Não, não saberia dizer
Do ócio que me acometeu.
Eduardo Benetti