Ela ou ele?

Chegou de mansinho

sem avisar, sem pedir licença

veio pelo ar

procurou se alojar

encontrou rostos parecidos

começou a caminhar

viajar

sem identificar

arrogante, severa ou severo?

Ela ou ele?

ainda não é morte

um vírus

invisível, desconhecido

com o desprezo, fica irritado

acolhendo com carinho, aceita ser amigo

rígido com os idosos

com as crianças é amigável

epidemia ou pandemia?

Viajou sem convite

sem passaporte

sem identidade

apelidaram de corona

visitante não grato

chegou de carona

sem identificar

procurou concentrações

lançou desafios

guerra ou revolução

despertou confusão

passou de epidemia para pandemia

de onde surgiu?

Feriu!

Um alerta

castidade

dos deuses ou dos pecadores?

humanidade

vida, vírus, vertente, vidente

COVID 19, membro de uma família numerosa!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2020
Código do texto: T6896858
Classificação de conteúdo: seguro