Os anjos ensinam o Amor

Um anjo desceu sobre as pedras

Encontrou seu par e começaram a ler

O livro da esperança

O segredo de viver na plena pureza

O livro que ensina a paz

Ensina viver com amor ao próximo

Sobre as pedras o tempo espera

Crescer e respirar a bondade do outro

Feliz é água que escura paciente

Espelha as imagens inocentes

Sem grito nem fadiga

Liberta o prazer daquela história

Em letras claras e soberanas

Os anjos esquecem do tempo

Um dia voltarão com a mesma humildade

Relembrar a saudade de cada voz

Dizer um para o outro, te amo desde o primeiro dia

A imagem ensina a viver como os anjos

Com a inocência do amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/03/2020
Código do texto: T6896855
Classificação de conteúdo: seguro